Akhirnya jadi juga toko buku online-nya.

Alamatnya di http://bukumurahfreya.blogspot.com

Baru dikit sih buku yang gw pajang di sana. Alasannya, gw lagi sibuk banget hari-hari ini. Dan belum lagi, weekend ini gw harus ke Jakarta. Capek, bok! Untuk yang mo pesen dan rumahnya di Jakarta, kudu cepet-cepet pesen hari ini juga biar gw kirimnya dari Jakarta, bukan dari Bandung, which means ongkos kirimnya jadi agak lebih murah haha. 

Tapi yah sebenarnya gw emang sering bolak-balik Jakarta-Bandung sih hehe.

Okelah...selamat ber-window shopping ria yeh.


4 Comments

  1. hihi.. nungguin yang laennya aaaaah. pantengin2.^^

    ReplyDelete
  2. Hahaha, berhubung yang dipejeng baru dikits, itu boleh booking dulukah buku yang dimau? :D

    ReplyDelete

Don't be shy. Just say anything you want, but please don't spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...