Tuh kaaaaaaan.....

Sebenarnya, gw udah menduga bakal begini.

Sedari awal, gw udah tekad kalo blog ini hanya pake bahasa inggris doang. Ternyata, beberapa waktu kemudian gw galau tingkat mampus yang mengharuskan gw curhat dengan bahasa ibu sendiri tentunya (ya iyalah... curhat pake bahasa ibu mah keknya legowo gimana gituh). Waktu itu gw berjanji ama diri sendiri kalo blog berbahasa indonesianya hanya pas gw mencurahkan kegalauan gw aja. Siapa nyana malah jadi kebablasan. Gw jadi kangen ngeblog pake bahasa indo. Ditambah lagi, gw jarang update blog pula.

Duh, mau gw apa siiih? Mampus dah sekarang gw bingung apa blog ini sekalian aja gw jadiin blog bahasa indo dan gw buat blog baru berbahasa inggris? Atau gw tetap menjadikan blog ini blog bahasa inggris dan buat blog baru berbahasa indo? Yang gw takut tuh gw ngga komitmen lagi dan jarang update blog. Bleh!!!

Kalian yang kebetulan baca, kasih saran dooong >___<!!! Jangan diam aja. Gw tau loh kalo yang baca blog ini sebenarnya banyak, tapi pada malas komen (ceritanya lagi narsis neh :P)


4 Comments

  1. yuhuu.. pertama2, salam kenaaall :)) walau baru pertama mampir, gua tergelitik untuk mengomentari bagian yang ini..

    apa blog ini sekalian aja gw jadiin blog bahasa indo dan gw buat blog baru berbahasa inggris? Atau gw tetap menjadikan blog ini blog bahasa inggris dan buat blog baru berbahasa indo? Yang gw takut tuh gw ngga komitmen lagi dan jarang update blog. Bleh!!!

    huahahahahaha.. itu maahh.. gua bangets!! =)) sebagai orang yang punya banyak blog and tadinya sih niatnya mau bikin segmented blog yang mana tiap blog itu isinya beda2 and mengusung 'tema' tertentu, tapi ketika gua berusaha 'mengkotak2an' blog2 gua itu.. justru at times malah semacam 'mati ide' :p and i'm also sucks at committed to one and one thing only, hahahaha :)) jadi berasa lebih nyaman dengan yang campur aduk aja, kalau lagi pengen pisah yaa gua isi di blog yang berbeda2, kalau lagi pengen nyampur yaa monggo dicampur aja :D

    ReplyDelete
  2. wah... terserah kamu aja sih. Yang penting blog kamu tetap update terus.

    ReplyDelete
  3. kamu yang punya blog say, suka2 kamu aja... saya yang baca seneng2 aja .. asal ga pakai bahasa jerman atau bahasa jawa indo inggris boleh lah ^^

    ReplyDelete
  4. komen idem sama pitsu... :))

    ReplyDelete

Don't be shy. Just say anything you want, but please don't spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...