Agung Hercules dan Arya Wiguna

Gw dapat foto di atas dari twitter (gw lupa dari siapa). Kontan gw ngakak ngejer liat foto ini. Tadinya gw pikir ini foto rekayasa, tapi kalo diliat-liat keknya ngga mungkin. Gw geli banget liat gaya Agung Hercules dan di sampingnya Si Arya Wiguna pake gayanya yang pas bilang, "Kamu udah menghancurkan hidup saya..." wkwkwkwkkwkwk



Gwyneth Paltrow

Dari depan, si Gwyneth cantik banget ya. Bajunya juga bagus kalo dilihat dari depan. Setidaknya ngga pasaran. Kayaknya pas banget dipake buat acara dimana dia berada saat itu, yaitu acara premiere Iron Man 3 yang mengusung tema science fiction. So modern, unique and looks sophiscated.

Eh, ternyata.... Kalo dilihat dari samping...



eaaaakkkhhh.... bolong di sampingnya

Kelihatan banget deh kalo dia ngga pake underwear hihihi~ Alasannya, katanya dia ngga sempat pake underwear..... -______-  mari kita mengheningkan cipta sebentar....

NGGA SEMPAT PAKE UNDERWEAR???? WHATTHEHELL.... Itu alasan apaan? Halah, pencitraan itu. Jujur ajalah kalo lagi kepengen nampak slutty hahaha.

Trus kalo dia lagi jalan....


Fufufu~ lekukan bokongnya keliatan

Jujur, gw kecewa sama Gwyneth Paltrow. Selama ini dia terkenal akan keanggunannya dalam berpakaian dan bahkan selalu dipuji-puji Joan Rivers di acaranya, Fashion Police. Gw keknya ngga pernah nemu nama Gwyneth Paltrow bersanding dengan pakaian jelek di mana pun. Dari depan keliatan sebagai fashion star, tapi begitu liat samping, fashion disaster. Kemudian satu lagi pertanyaan yang muncul di benak gw adalah....

Emangnya orang bule sering ngga pake underwear ya?


13 Comments

  1. aduuh, photo orang dua ituh, klop banget, sama2 suka memicu kehebohan. hoho..
    aduuh lagi, ngeliat bajunya Gwyneth. sesuatuuuuu banget ( ketularan sindromnya tante Syahrini ) >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bangeeeeeet. Gw penasaran mereka kok bisa saling kenal ya?

      Delete
  2. g suka bajunya Gwyn :) sexy ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih bagus, tapi dari depan doang hahahaha

      Delete
    2. Dia sibuk. nggak sempat nyuci underwear. pahamilah. maklum, anak kost.

      Delete
  3. lhah...transparan di samping...lhah belakan gemana tuh...

    ReplyDelete
  4. ahahaha... kayanya para sselebritis merasa ga afdol kalo ada yang ga ter ekspos :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha biasalah. cari-cari sensasi untuk dongkrak ppopularitas :D

      Delete
  5. yeeee ada idoLa gue ARYA WIGUNA hahahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bwakakakak idolanya kok arya wiguna sih?

      Delete
  6. bajunya mba gwyneth kalo dari depan cakep ya... bodynya jadi keliatan makin aduhai hahahaha...

    ReplyDelete
  7. huehehe.. itu apa kaga risih yaa pakai baju model githu? :D

    ReplyDelete

Don't be shy. Just say anything you want, but please don't spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...